Bananentartar mit Cashew-Toffee

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Portionen: 4

  • 250 g Zucker
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 200 g Cashewnüsse
  • 2 Limetten (Saft davon)
  • 4 Bananen

Zucker mit 2 El Wasser in einem Kochtopf karamellisieren. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell Form, untermengen und die Temperatur ein klein bisschen runterdrehen, damit der Zucker nicht anbrennt. Mit der Kokosmilch löschen (1-2 El noch in der Dose). Wenn der Karamell dickflüssig ist, diesen ganz dünn auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen.

Die Bananen möglichst klein schneiden, mit dem übrigen Kokoswasser und Limettensaft mischen. Die Menge dann in eine Gratinform Form, leicht glatt drücken und kurz im Kühlschrank kaltstellen.

Zum Schluss das Karamell in grobe Streifchen schneiden, über das Bananentartar Form und alles zusammen zu Tisch bringen.

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