Bananensuppe Mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Kochbananen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Gemüsemais
  • 1000 ml Gemüsesuppe (oder Hühnerbrühe)
  • 1 Teelöffel Getrockneter Estragon gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

1. Leichtbutter oder Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen und ein paar min rösten, bis das Ganze glasig ist.

2. Die Kochbananen in Scheibchen, der Paradeiser in Stückchen schneiden. Den Gemüsemais dazugeben und 5 Min. dünsten.

3. Gemüse- beziehungsweise Hühnersuppe, Estragon und entkernte, gehackte Chilischote dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und alles zusammen etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden bis die Kochbananen zart sind.

4. Mit geriebener Muskat nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananensuppe Mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche