Bananenstücke in Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 sm Feste reife Bananen
  • 400 ml Joghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Minze (frisch)
  • 2 EL Ghee
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Frische Chili, entkernt und klein gehackt

Die Bananen in 3 mm dicke Scheibchen schneiden und zur Seite stellen. Den Joghurt, das Salz und die gehackte Minze in einer Backschüssel durchrühren. Anschließend die Bananenstücke unterziehen. Das Ghee erhitzen, die Senfkörner hinzufügen. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, die Chilistücke hineinwerfen und den Kochtopf schwenken, um die Ingredienzien zu mischen. Die Kräutermischung in den Joghurt mit den Bananen kippen, gut mischen und überdecken. Mindestens 1 Stunde abkühlen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenstücke in Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche