Bananenspaghetti überbacken

Zutaten

Für 4 Personen:

  •   500 g Spaghetti
  •   4 EL Fett, heisses
  •   4 Bananen
  •   1 Muskat
  •   1 Rahm (ein klein bisschen)
  •   1 Ketchup
  •   0.5 Tasse(n) Käse
  •   1 Butter

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar machen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheibchen schneiden und unterziehen. Muskatnuss darüberreiben, Tomatenketchup und Rahm unterziehen und alles zusammen untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse befüllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen und im Herd überbacken.
  3. Teigwaren, Hauptgericht

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananenspaghetti überbacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenspaghetti überbacken