Bananenspaghetti überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 4 EL Fett, heisses
  • 4 Bananen
  • 1 Muskat
  • 1 Rahm (ein klein bisschen)
  • 1 Ketchup
  • 0.5 Tasse Käse
  • 1 Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar machen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheibchen schneiden und unterziehen. Muskatnuss darüberreiben, Tomatenketchup und Rahm unterziehen und alles zusammen untereinandermengen. Eine feuerfeste geben mit der Masse befüllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen und im Herd überbacken.

Teigwaren, Hauptgericht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenspaghetti überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche