Bananenspätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bananenspätzle Bananen schälen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit der Milch pürieren. Eier und Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen.

Alles gut vermischen, bis der Teig Blasen wirft. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Masse mithilfe eines Spätzlehobels in das Wasser geben.

Kurz aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, abseihen und die Bananenspätzle in Butter schwenken.

Tipp

Wer möchte bestreut die Bananenspätzle mit Parmesan und frischen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenspätzle

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2014 um 14:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche