Bananenschokokuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier (das Eigelb davon)
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Rum
  • 100 g Schoko gerieben
  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 2 Banane(n), groß
  • 5 Ei(er), davon das Eiklar,
  • Zu Eischnee geschlagen

Vanillezucker, Butter, Zucker und Eidotter (aus dem Eiklar einen Schnee herstellen) cremig rühren. Rum, Zimt, Haselnüsse und die geriebene Kochschokolade hinzfügen. Bananen zerdrücken und hinzfügen. Mehl und Backpulver sieben und unterziehen. Zum Schluss noch den Schnee unterziehen. Den Teig in eine gefettete Backform Form und bei 175 °C Umluft ungefähr 1 Stunde backen.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenschokokuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche