Bananenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 30 g Maizena
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 65 g Zucker
  • 4 Bananen
  • 30 ml Rum
  • Abgeriebene Apfelsinenschale

Die zwei Eier schlagen und die Eidotter von dem Eiklar trennen. Maizena und Eidotter in ein klein bisschen Milch durchrühren, die restliche Milch mit Zucker und abgeriebener Apfelsinenschale zum Kochen bringen. Maizena hinein rühren, zum Kochen bringen und auf der Stelle den sehr steif geschlagenen Schnee unterziehen.

Die abgezogenen Bananen mit einer Gabel zu glattem Püree zerdrücken, den Rum einrühren und das Ganze unter die Krem ziehen.

Die fertige Krem in eine Schale bzw. besser in Schälchen befüllen und nach dem Erkalten mit Schlagobers garnieren.

Die sehr wohlschmeckende Krem erst kurz vor dem Verzehr machen, da sich die Bananen leicht verfärben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche