Bananenpüree - Mauritius

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bananen
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tasse Staubzucker

Bananen von der Schale befreien und zermusen; Eidotter und Zucker dazugeben, in einen Kochtopf bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge dicker wird. Vom Küchenherd nehmen.

Mit Salz steifgeschlagenem Eiklar unterziehen, in eine Schale Form und abkühlen. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenpüree - Mauritius

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche