Bananenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen (geschält)
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Prise Zimt
  • 0.5 Tasse Rosinen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei. Gib die anderen Ingredienzien in eine geeignete Schüssel und verrühre alles zusammen mit dem Quirl, so dass sich keine Klümpchen bilden. Rühre den Bananenbrei unter den Teig. Erhitze vorsichtig eine beschichtete Bratpfanne. Giesse mit einem Schöpfer vorsichtig mehrere kleine Portionen des Teiges in die Bratpfanne. Wenn die Küchlein an der Oberseite Blasen werfen, mit einem Pfannenwender auf die andere Seite drehen und noch einmal ca. 1 Minute goldgelb backen. Die fertigen Palatschinken auf einen aufgeheizten Teller legen. Am besten mit einer Fruchtsosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte