Bananenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • Schlagobers
  • Milch
  • 50 g Rohrzucker
  • Mehl
  • 1 Banane; schmale Scheibchen
  • Zimt
  • Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

etwa 4-6 Palatschinken

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen.

Eidotter mit jeweils etwa der 3-4 fachen Masse Schlagobers und Milch, Zucker und Banane in einer Backschüssel so lange mit dem Handrührgerät mischen, bis die Bananenstücke mit den anderen Ingredienzien einen Brei ergeben. Jetzt Mehl unterziehen, bis ein nicht zu dünnflüssiger Pfannkuchenteig zubereitet ist. Einige min ruhen, noch mal verrühren.

Mit Zimt nachwürzen und Schnee unterziehen.

Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach die Palatschinken darin auf beiden Seiten goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche