Bananenpfannkuchen Mit Kokosette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Bananen
  • Öl (für die Pfanne)
  • 2 EL Kokosette
  • 4 EL Honig

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig durchrühren.

Die Bananen abschälen und diagonal in 5 mm dicke Scheibchen schneiden.

Eine Bratpfanne (20-25 cm ø) mit ein klein bisschen Öl auspinseln und bei mittlerer Hitze erhitzen. ein Viertel des Teiges einfüllen, 8-10 Bananenstücke in den noch flüssigen Teig Form, den Palatschinken fertig backen und im Backrohr warm stellen. Die anderen 3 Palatschinken genauso bereiten.

Jeden Palatschinken vor dem Servieren mit 1/2 El Kokosette überstreuen und mit 1 El Honig beträufeln.

reicht für mind. 6 Leute, sicher genauso mit einer Kugel Eis gut, statt Bananen gehen genauso Heidelbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenpfannkuchen Mit Kokosette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche