Bananenpfanne mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 4 Schweineschnitzel à 125g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • Paprikapulver
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Bananen

Zwiebel abschälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Schweineschnitzel abschwemmen und trokentupfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in dünne Streifchen schneiden. Das Fleisch zu den Zwiebeln Form und in etwa 2 Min. rösten. Paprika abschwemmen, abtrocknen und halbieren, von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. In die Bratpfanne Form und unter das Fleisch heben.Mit Paprikapulvre würzen. Etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, klein hacken. Bananen abschälen, in Scheibchen teilen, in die Bratpfanne Form und vorsichtig unterziehen. Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenpfanne mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche