Bananenpancakes in fünf Minuten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananenpancakes die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine breiige Masse entsteht.

Die Eier aufschlagen und mit dem Zimt zu den Bananen geben. Danach alles gut umrühren.

Eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Pancake auf einer Seite backen und dann wenden.

Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananenpancakes z.B. mit Schokoladesauce, Obst oder sonstigen Zutaten belegen und servieren.

Tipp

Man kann statt Zimt auch Zucker für die Zubereitung der Bananenpancakes nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Bananenpancakes in fünf Minuten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche