Bananenobers an Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bananenobers an Krokant den geschlagenen Obers mit Honig und dem Saft einer Zitrone verrrühren und in einer Schale anrichten.

Den Obers mit einigen Bananenstücke garnieren und mit Krokant überstreuen. Den Bananenobers an Krokant am Besten gut gekühlt servieren.

Tipp

Aus Butter, Zucker und Mandeln kann man ganz einfach selber Krokant zuhause zubereiten und damit den Bananenobers veredeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananenobers an Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche