Bananennockerln mit Honigmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Bananen
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Mango
  • 6 Eier
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Milch
  • Butter
  • Kokoslikör
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 4 EL Kristallzucker
  • Staubzucker
  • Salz

Bananen abschälen, jede Banane in 3 Stückchen schneiden. 6 kleine Backformen mit Butter ausstreichen, je Honig, Milch und vielleicht 1 Spritzer Kokoslikör in die Formen Form. Bananenscheiben in die Formen stellen. Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz und Kristallzucker zu Eischnee aufschlagen (leicht und luftig, keinesfalls schnittfest). Zitronenschale abraspeln. Zitronenschale, 4 Eidotter und Mehl am besten mit einem Quirl in den Eischnee rühren. Menge mittelseiner Teigkarte über die Bananenscheiben schöpfen. Im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr 8 Min. backen.

Mango von der Schale befreien, Fruchtfleisch von dem Kern schneiden und zermusen.

Bananennockerln auf der Stelle nach dem Backen mit Staubzucker überstreuen, mit Mangopüree zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananennockerln mit Honigmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche