Bananenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananenmus Schlagobers steifschlagen und kühlstellen. Bananen mit der Gabel zerdrücken, anschließend mit Zitronensaft und Honig im Mixer pürieren.

Schlagobers unter das Bananenmus heben, mit Zimt abschmecken und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare13

Bananenmus

  1. Leila
    Leila kommentierte am 31.08.2015 um 15:08 Uhr

    Das hat uns geschmeckt !

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.02.2016 um 07:03 Uhr

    Ich finde Zimt passt nicht dazu.besser ist kakaopulver...

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 09.08.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 03.07.2015 um 13:47 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Strupel
    Strupel kommentierte am 31.05.2015 um 12:21 Uhr

    Muss ich speichern

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche