Bananenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bananenmarmelade die Zitronen auspressen und die Schale von einer Zitrone abreiben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Zucker mit Zitronensaft und -schale vermischen, Bananen einmengen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Masse erhitzen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die noch heiße Bananenmarmelade in heiß ausgespülte Marmeladegläser geben, lufdicht verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Tipp

Die Bananenmarmelade ist besonders in Kuchen sehr köstlich. Aber auch klassisch am Brot ist sie ein Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bananenmarmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.09.2015 um 04:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2014 um 14:08 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche