Bananenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bananenmarmelade die Bananen ordentlich mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Weßswein und Wasser vermischen und aufkochen. 4 Min. blubbernd am Herd kochen und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz, Ingwer und Pfeffer würzen.

Unter die heiße, aber nicht mehr kochende Bananenmarmelade einen verquirlten Eidotter rühren.

 

 

Tipp

Diese Bananenmarmelade passt hervorragend zu Fleisch- fondues.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche