Bananenkuechlein - Mali

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Bananen (reif)
  • 0.25 Tasse Wasser (warm)
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Muskat
  • Öl

Bananen zermusen. Zucker in warmes Wasser zerrinnen lassen, Mehl mit Wasser und Bananenpüree mischen, bis ein glatter Teig entsteht.

Öl in die Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel von dem Teig kleine Mengen in die Bratpfanne gleichmäßig verteilen und goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenkuechlein - Mali

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche