Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 60 g Vollrohrzucker; bzw.
  • Zucker
  • 2 lg Bananen; reif (!), in
  • Scheibchen
  • 125 g Butter (weich)
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 2 Eier
  • 230 g Vollkornmehl; macht den
  • Kuchen schön kross
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 2 lg Bananen; reif

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eine 24 cm Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Zerlassenen Butter über den Boden gießen, mit 60 g Zucker überstreuen. Die Bananenstücke darüber gleichmäßig verteilen. Butter mit 100 g Zucker kremig rühren, Eier dazugeben und gut darunter geben. Zerdrückte Bananen einrühren, Mehl und Backpulver vermengen und unterziehen. Auf den Bananenstücke gleichmäßig verteilen. 45 Min. backen (180 Grad )

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche