Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 175 g Butter
  • 100 g Honig
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Vanille
  • Muskat
  • 0.25 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Milch; vielleicht
  • 5 Bananen

Für den Teig Butter, Honig und Eier cremig rühren und die Gewürze hinzfügen. Eventuell ein wenig Milch zufügen, bis der Teig schwer reissend ist.

Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und vorbacken: 175 Grad - 20-25 min.

Die Bananen in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und auf den vorgebackenen Boden Form. Den übrigen Teig darauf gleichmäßig verteilen, mit einem nassen Löffel glatt aufstreichen und mit den Mandelkerne überstreuen. Nochmals ca.20 Min. backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenkuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.05.2015 um 05:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche