Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Cashew; in kl. Stücken
  • 25 g Cashew; Verzierung
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 50 g Isomalt
  • 1 Ei
  • 500 g Bananen
  • 220 g Weizenvollkornmehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Mark einer halben Vanilleschote

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Isomalt, Butter und Ei cremig rühren. Backpulver, Salz, Mehl, Muskat und das Mark der Vanilleschote dazugeben. Bananen in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den klein gehackten Nüssen unterziehen.

Die übrigen 25g Nüsse grob hacken und als erstes auf den Boden der Backform streuen, so dass sie bei dem Stürzen dekorativ obenauf liegen. Den fertigen Teig ebenfalls in die Backform Form und 55 Min. in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben. Der Bananenkuchen schmeckt warm bzw. ebenso abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenkuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.05.2015 um 05:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche