Bananenkuchen - ohne Gluten und Milchzucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 5 EL Ahornsirup
  • Sojatrunk
  • 100 ml Öl
  • 30 g Zitronen (Saft)
  • 3 Bananen
  • 500 g Mehl
  • 5 g Guarkernmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Rosinen
  • 1 Pk. Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Eiklar cremig aufschlagen. Die Dotter und zwei zerdrückte Bananen hinzfügen. Die übrigen Ingredienzien ausser der dritten Banane und dem Sojatrunk einrühren. Falls der Teig zu fest wird, den Sojatrunk in kleinen Mengen hineingiessen.

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Den Teig in eine gefettete runde Kuchenform Form und mit Bananenstücke belegen. 60 bis 80 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenkuchen - ohne Gluten und Milchzucker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche