Bananenkuchen Kue Pisang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Leichtbutter
  • 4 Bananen; überreif

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) für eine Tortenspringform von 30 cm ø Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Mehl und Backpulver gut mischen, gesiebt der Eimasse beifügen und vorsichtig unterziehen.

Die Leichtbutter zerrinnen lassen, abkühlen und noch flüssig ebenfalls unterziehen.

Zum Schluss die überreifen und zerquetschten Bananen zufügen.

Die Menge in eine ausgebutterte und gemehlte Form Form und bei 180 °C derweil zirka Vierzig min auf der 2. Schiene des Backofens backen. Auskühlen.

Mit exotischen Früchten, Vanillesauce oder -glace zu Tisch bringen (der Bananenkuchen ist sehr nahrhaft! Umso leichter sollten die Zuspeisen sein!).

Dieser Kuchen lässt sich sehr gut einfrieren.

menx#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenkuchen Kue Pisang

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.05.2015 um 05:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche