Bananenkuchen #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Honig
  • 4 Eier
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 40 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Fett (für die Form)
  • Zitrone
  • 1 Teelöffel Kokosraspel
  • 1 Teelöffel Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Honig (zum Beträufeln)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und Honig durchrühren. nach und nach die Eier unterziehen.Das Mehl kommt mit Mandelkerne, Salz und Backpulver zu der Bananenmus-/Fett-/Honig-/Eiermischung. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm) befüllen. Restliche Bananen in Scheibchen schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den Teig legen. geben in das Backrohr schieben, auf 200 °C schalten und 40 Min. backen. Kokosraspel und Mandelkerne auf den Kuchen streuen. Noch zehn Min. weiterbacken.

Mit Honig beträufeln und auf einem Kuchengitter abkühlen.

(Pro Stück 240 Kalorien / 1005 Kj) (bei 15 Stück)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenkuchen #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche