Bananenkoestlichkeit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen
  • 80 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Kokosette
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Cointreau
  • Backpulver, ein wenig
  • Kokosette zum Wälzen

1.) Die Bananen von der Schale befreien, mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit den restlichen Ingredienzien zu einem nicht zu festen Teig zubereiten.

2.) Mit einem TL kleine Bällchen abstechen und in etwa 3 min in 160 Grad heissem Fett fertig backen.

3.) Die Bananenbällchen abrinnen und in Kokosette wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenkoestlichkeit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche