Bananenhackbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Semmeln
  • 1 Ei
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 30 g Leichtbutter

Faschiertes, eingeweichtes und ausgedrücktes Ei, Gewürze, Semmeln und Petersilie zusammenkneten. Fleischteig eben drücken, geschälte Bananen drauflegen, Braten formen (Faschiertes soll Bananen überdecken).

In der Fettpfanne im Herd Leichtbutter zerrinnen lassen. Faschierter Braten anbraten und 45 min bei mittlerer Hitze weiterbraten.

dazu: Erbsen und Karotten

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Bananenhackbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche