Bananengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindfleisch
  • 4 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • 2.5 Teelöffel Currypulver
  • 3/8 l Wasser
  • 3 Sehr feste Bananen
  • 3 Paradeiser

Das Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden und mit dem Paradeismark zum Fleisch Form. Mit Salz und Currypulver nachwürzen und mit dem Wasser auffüllen. Alles zusammen bei schwacher Temperatur 60 Min. dünsten. Die Bananen von der Schale befreien und in dicke Scheibchen schneiden. Die Paradeiser brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch Form, gut durchkochen, so dass eine sämige Soße entsteht. Das Gulasch wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananengulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche