Bananengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen; in Längsrichtung halbiert
  • 8 Scheiben Schinken, dünn
  • 50 g Butter
  • 50 g Gruyère

Gratinform mit Butter ausreiben.

Je eine Bananenhälfte in eine Schinkenscheibe einschlagen und in die geben legen. Mit dem Gruyère überstreuen.

Bei mittlerer Hitze in das vorgeheizte Backofen schieben. 25 min überbacken und in der geben zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche