Bananengratin - mit Dinkel und Haselnüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Dinkel
  • 50 g Maisgriess
  • 80 g Haselnüsse (1)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 80 g Leichtbutter (flüssig)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 400 g Äpfel (säuerlich)
  • 4 Bananen
  • 50 g Haselnüsse (2)

Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken. Vanille und Zitronenschale hinzugeben und verquirlen. Leichtbutter und Ahornsirup darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen Menge zubereiten.

Dann grobgeraspelte Äpfel und in Scheibchen geschnittene Bananen einrühren.

Die Menge in eine Auflaufform befüllen, die Nüsse (2) hobeln und darüberstreuen.

Den Gratin bei 200 °C 30 bis 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananengratin - mit Dinkel und Haselnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche