Bananenflambee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Butter
  • Kirschwasser
  • 4 Vanilleeiskugeln
  • 150 ml Schlagobers
  • Schokoladensauce

Die Bananen in Längsrichtung teilen und in Butter anbräunen. Mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller je 2 Bananenhälften mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Schlagobers und Schokoladensauce garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenflambee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.09.2015 um 04:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche