Bananeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Bananen; überreif
  • Geschält etwa 300 g
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 Teelöffel Echter Vanille-Extrakt
  • 75 g Zucker

Die Ingredienzien werden mit dem Handrührstab gemischt und zerkleinert. Schlagobers kann teilweise oder ganz durch Milch ersetzt werden. Statt Schlagobers und Milch kann ebenfalls Topfen, fettarme Milch, Joghurt oder Sauermilch verwendet werden.

Die Mischung in das Gefriergerät stellen und alle 15 Min. mit dem Mixer verrühren, bis sie fest wird. Besser geht es mit einer Eismaschine.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche