Bananeneis mit Dattelbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananeneis mit Dattelbällchen die Bananen schälen und in groben Stücken ins Gefrierfach geben, bis sie halbgefroren sind.

Mit etwas Wasser in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

In Schälchen geben und bei Bedarf noch für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

Für die Dattelbällchen die Datteln entkernen und zermatschen. Zerteilen und zu gleichmäßigen Kugeln formen. Das Bananeneis mit Dattelbällchen servieren.

Tipp

Auch die Dattelbällchen kann man gefrieren lassen. Dazu sie am besten schon mit den Bananen einfrieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare12

Bananeneis mit Dattelbällchen

  1. Sunny2206
    Sunny2206 kommentierte am 05.12.2016 um 15:31 Uhr

    VORSICHT NCHT HISTAMINARM!! Bananen sind ein absolutes NoGo bei Histaminintoleranz!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 06.12.2016 um 15:48 Uhr

      Liebe Sunny2206, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 01.01.2016 um 13:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.11.2015 um 21:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.11.2015 um 08:06 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche