Bananeneis Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Banane
  • 4 Esslöffel Birnendicksaft
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 20 cl Schlagobers
  • 1 Messlöffel Biobin Bindemittel

Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft vermischen. Schlagobers und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2 h Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 286

Kilojoule: 1189

Eiweiss/g: 2

Kohlenhydrate/g: 21, 8

Fett/g: 21, 2

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananeneis Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte