Bananencookies an Mandarinenragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 1 Pkg Cookie Teig
  • 3 Mandarinen
  • 150 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Calvados
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Für die Bananencookies an Mandarinenragout den Küchenherd auf 180 °C vorheizen. Eine Banane zerdrücken, mit dem Saft einer Zitrone, Zucker, Joghurt und geschlagenem Obers durchrühren, zu dem fertigen Cookie Teig hinzufügen und zu Cookies formen, auf ein Backblech legen.

10 Minuten bei 180 Grad backen. Zucker und Butter karamellisieren, mit Calvados löschen, Schlagobers hinzugeben und die Mandarinenfilets untermengen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Bananencookies an Mandarinenragout mit einigen Bananenstücken und Staubzucker garnieren.

 

Tipp

Tipp: Verwenden Sie für die Bananencookies an Mandarinenragout cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananencookies an Mandarinenragout

  1. omami
    omami kommentierte am 24.06.2015 um 10:45 Uhr

    gute Bananenverwertung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche