Bananenchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Grüne Kochbananen; gibt's im Afrikashop oder evtl. bei dem Chinesen
  • 0.5 Limone (oder Zitrone)
  • Salz
  • Öl

Eine kleine Knabberei für zwischendurch. Man sollte noch grüne und keine gelbbraunen Kochbananen (Gemüsebananen, nicht zu verwechseln mit unseren handelsüblichen süssen Früchten) für dieses Rezept verwenden.

Die Kochbananen mit einem Küchenmesser von der Schale befreien und mit dem Limonensaft einreiben. In Scheibchen schneiden und mit ein wenig Salz würzen. Nach wenigen min die Bananen mit einem Küchentuch abtrocknen um den überflüssigen Saft aufzusaugen. Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Bananenstücke einfüllen und in wenigen min frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Aus der Bratpfanne nehmen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche