Bananenchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananenchips die Bananen schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Je dünner sie sind, desto schneller trocknen sie.

Die Bananenscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 70 Grad 6-7 Stunden trocknen lassen.

Die Bananenchips fühlen sich leicht ledrig an, wenn sie fertig sind.

Tipp

Da der Trocknungsprozess sehr energieaufwendig ist, sollte man möglichst viele Bananenchips auf einmal machen. Die selbst gemachten Bananenchips sind viel gesünder, als die meisten gekauften, da diese oft mit Fett und zusätzlichem Zucker zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 2

Kommentare17

Bananenchips

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.01.2016 um 18:08 Uhr

    Eine köstliche Nascherei für zwischendurch, esse ich lieber als eine Schokolade und ist außerdem noch gesund

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 19.11.2015 um 08:38 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.09.2015 um 22:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. brudo
    brudo kommentierte am 29.07.2015 um 18:51 Uhr

    gute idee

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 01.07.2015 um 06:22 Uhr

    wird nachgemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche