Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Öl bzw. geschmolzene
  • Butter/Leichtbutter; vielleicht
  • Mehr
  • 400 g Bananen; ca., püriert
  • 200 g Zucker (vielleicht weniger, jeweils
  • Nach Reife der Früchte)
  • 3 EL Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 0.6667 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)

Das Fett mit den pürierten Bananen cremig aufschlagen. Darauf Milch, Mehl und Eier hinzfügen und mischen. Anschliessend Nüsse und Backpulver untermengen. Die Bananenmasse nun in eine gefettete kastenform hineingeben und im aufgeheizten Backrohr bei ungefähr 180 °C (ca.155 °C Umluft) auf mittlerer Schie backen.

Ein Tip von mir: es schmeckt super noch warm mit Butter bestrichen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche