Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Bananenbrot Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Natron, Salz und Zimt vermischen. Bananen schälen, zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker cremig rühren.

Eier und Bananen nach und nach hinzufügen. Masse mit Mehlmischung verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und mindestens 1 Stunde backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Das Bananenbrot kann man noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananenbrot

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.06.2015 um 07:54 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche