Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Bananenbrot müssen die Bananen schon überreif sein. Besorgen Sie die Bananen also rechtzeitig, die Schale muss fast schwarz sein.

Alle Zutaten werden zu einem Teig vermischt. In eine eingefettete Brotform füllen und das Bananenbrot bei 180 Grad 50-60 Minuten backen.

 

Tipp

Das Bananenbrot ist einfach zuzubereiten und kann als Frühstück, Jause oder Snack gegessen werden. Außerdem eignet es sich zur Verwertung von überreifen Bananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche