Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter (weich)
  • 225 g Zucker
  • 2 Eier (leicht verquirlt)
  • 2 lg Banenen; zerdrückt in etwa 225 g
  • 375 g Mehl (gesiebt)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 75 ml Milch
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Ausserdem:

  • 1 Kastenform mit gefettetem Pergamtenpapier ausgele

Backrohr rechtzeitig auf 180 °C (Gas: Stufe 4) vorwärmen.

Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterziehen.

Bananen einrühren.

Mir Backpulver vermischtes Mehl gemächlich in den Teig rühren, glatt rühren.

Teig in die Form Form.

Bei 180 Grad im aufgeheizten Herd 50 min backen.

Kuchen 10 min abkühlen, auf ein Gitter stürzen, abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche