Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 gramm Butter
  • 0.125 kg Zucker
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 0.25 kg Mehl
  • 0.5 Packg. Backpulver
  • 2 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 2 Bananen (zerdrückt)
  • 7.5 dag en

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

(*) 50 g Cakeform Zucker und Butter in einer Backschüssel cremig aufschlagen, anschliessend Ei dazugeben.

Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten kratzen und mit dem Salz in das Mehl geben.

Mehlmischung alternierend mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung geben. en hineinmischen.

Cakeform einfetten und die Menge hineingeben.

In vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30 Min. backen, bis das Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spiesschen kein Teig mehr klebt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche