Bananenbowle Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 4 Bananen (reif)
  • 1 EL Limejuice
  • 2 Teelöffel Arrak
  • 0.5 bottle Weinbrand
  • 1 bottle Traubensaft
  • 2 Flaschen Sekt

Bananen in sehr schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit Weinbrand, Limejuice, Arrak und Traubensaft bei geschlossenem Deckel zwei bis drei Stunden ziehen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananenbowle Ii

  1. Leben
    Leben kommentierte am 21.09.2015 um 04:16 Uhr

    leccker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche