Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bananenblüte, jung; fein geschnitten
  • 2 Tasse geeistem Wasser
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Entenbrüste
  • 0.5 Tasse Fisch-Dip (s. Rezept)
  • 1 Teelöffel Rau Ram; Vietnamesische Minze, Polygonum
  • 1 EL Ingwer (feingehackt)
  • 1 EL Erdnüsse; grob zerstoßen
  • 1 EL Schalotten; gebraten
  • 0.25 Tasse Koriandergrün

Bananenblütenscheiben mit Saft einer Zitrone in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen. Ente in einer flachen Bratpfanne mit ein wenig Wasser weichkochen (oder dämpfen). Abkühlen, Haut entfernen und iin schmale Streifchen schneiden. Bananenblüten abrinnen, dann in einer großen Backschüssel mit Fisch-Dip, Rau Erdnüssen, Ingwer, Ram und Ente mischen. Auf eienr Platte anrichten und mit den gebratenen Schalotten überstreuen. Mit Koriandergrün garnieren.

Tips: Wenn keine Bananenblüten erhältlich sind, kann man genauso geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann genauso gebacken, gebraten bzw. gegrillt werden.

1 c: 250 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche