Bananenauflauf Brasilia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Scheiben Zwieback oder evtl. Toast
  • 4 Bananen
  • 4 Teelöffel Kaffee-Extrakt
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Rahm
  • 150 g Zucker
  • 4 EL Rum
  • 50 g Butter

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zwieback oder Toast mit Butter bestreichen. Die diagonal geschnittenen Bananenhälften in Zucker auf die andere Seite drehen, mit Rum beträufeln und abwechselnd mit dem Zwieback oder Toast in die Auflaufform einschichten. Eier, Zucker schaumigrühren. Rahm, Kaffee, Milch-extrakt gut vermengen und hinzfügen. Bei mittlerer Hitze im Wasserbad ca. 30 Min. pochieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananenauflauf Brasilia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche