Bananen-Zwetschken-Ananas-Sauce - zu Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Grosse Zwetschken, gewürfelt
  • 2 Bananen, klein
  • 6 Scheiben Ananas (Dose), in Stückchen geschnitten
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 500 ml Rum
  • 100 ml Ananassaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Sossenbinder, hell, nach Bedarf

Zwetschken und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Saft einer Zitrone, Ananassaft, Rum und -schale dazugeben. Ananasstücke hinzufügen, kurz machen. Falls erforderlich, die Sauce ein klein bisschen binden. Nach Wunsch mit Zucker süssen.

Warm zu Milchreis zu Tisch bringen (*) Inspiriert von "Langkornreis mit Bananen und Ananas"

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Zwetschken-Ananas-Sauce - zu Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche