Bananen-Zuckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Grosse, feste Bananen
  • 60 g Mehl
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eiklar
  • 150 g Zuckerrohr (granuliert)
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Ca. Wasser

Bananen in 3 cm große Scheibchen schneiden, in einer Backschüssel im Mehl drehen, bis alles zusammen mit einem Mehlfilm überzogen ist.

Das übrige Mehl mit Eiklar u. Maizena (Maisstärke) mischen, luftig schlagen. Die Bananenscheiben durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend fertig backen. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser machen. Bananenscheiben in das noch heisse Karamel tauchen und auf der Stelle in eine geeignete Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - fertig!

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Zuckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche