Bananen-Walnuss-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananen-Walnuss-Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Eier mit Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren.

Reife Banen zerdrücken und mit den Walnüssen unterrühren. Öl und Milch langsam hihnzugeben. Mehl mit BAckpulver mischen und zum Schluss unterheben.

Den Teig 3/4 voll in Muffinsförmchen füllen und ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann die Bananen-Walnuss-Muffins mit Schokostückchen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bananen-Walnuss-Muffins

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.11.2015 um 18:46 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.06.2015 um 07:51 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche