Bananen-Wähe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Blätterteig, rund, ausgewallt 32cm
  • 1 Pk. Kuchenglasur
  • 800 g Bananen (geschält)
  • 40 g Pistazien

Füllung:

  • 500 ml Rahm, abgekühlt
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Pistache-Aroma, Mc Cormick

Ausserdem:

  • 1 Pk. Tortenguss (klar)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Garnitur:

  • Einige Pistazien, ganz

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Gefettetes rundes Backblech mit dem Blätterteig ausbreiten, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit einem ein kleines bisschen kleineren runden Backblech beschweren. Bei 220 °C ungefähr 15 min backen. Nach ungefähr 10 min kleineres Backblech entfernen. Boden zu Ende backen, herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen.

Die flüssig gemachte Kuchenglasur auf den Boden verstreichen und fest werden.

Für die Füllung alle Ingredienzien steif aufschlagen. ein Drittel davon für die Garnitur zur Seite stellen. Restliche Füllung mit den Pistazien vermengen und auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Bananen ungefähr 2cm dicke Scheibchen schneiden und ziegelartig darauflegen.

Tortenguss nach Packungsanweisung kochen. Saft einer Zitrone beifügen und Bananen auf der Stelle damit bestreichen.

Mit der zur Seite gestellten Füllung sowie den Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Wähe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche