Bananen von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 4 Mitteldicke Scheibchen Gouda
  • Paprikapulver

Bananen mit einem scharfen Küchenmesser der Länge nach aufschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls der Länge nach) klein schneiden.

Gouda in passende Stückchen schneiden, die unteren Bananenhälften damit belegen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bananenhälften aufsetzen und die Schalen wiederholt schliessen. Eventuell mit einem Holzstäbchen fixieren. 5 bis 10 min grillen, d. H. so lange, bis der Käse zerlaufen ist.

besser! Wenn die Schale rundherum schwarz ist, aufschneiden und mit Cointreau beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche